Песня - Мой милый

Мой милый
(Автор: М.И. Шабалина)

Мой милый,не шёл со мной ты рядом,
Двумя дорогами нас врозь вела судьба.
Мы не встречались с тобою даже взглядом,
Мы не знакомы , я не встретила тебя.
Да, не со мною ходил ты до рассвета,
И не с тобою встречала я зарю,
И лишь мелодия, услышанная где то,
Нам говорила- я вам встречу подарю.

Мой милый, не тебя ласкала я,
Не мне ты рвал весной охапками цветы,
Другая женщина была от счастья шалая,
Мне говорил слова любви не ты.
Нет не меня ты ждал осенними ночами,
И просыпалась я не от твоих горячих губ.
Под ту мелодию мы колыбель качали,
Но не касались мы друг друга рук.

Мой милый, пусть годы пролетели,
Но та мелодия звучит в душе моей.
Посеребрили нас январские метели
И я прошу тебя — приди скорей.
Не принесёт ни с кем та встреча нам разлуки-
В твою судьбу тайком не смею я войти,
Мы вспомним юности волнующие звуки
И вместе сможем к ним слова найти.


Рецензии