Грехопадение

Обмельчали законы и судьи
Вместо правды – обман и месть.
Справедливость бы нам ту, люди,
Где есть совесть и стыд, и честь…

Кругом взятки, подачки, дачки
С аморальностью, что в цене,
И ночами разврата скачки
При нетрезвом, больном уме.

Мерзость, пошлость прилипла к власти,
Заменив всех навозных мух,
Что рождают навозные страсти,
Убивают что Русский дух.

В настоящем – потери роста,
И о будущем не мечтай!
Безобразий в стране короста
Превращает жизнь чью-то в рай…

Потому-то законы, судьи
Обмельчали в стране родной,
Что при власти гнилые люди
С аморальной и злой душой.

Потому-то туман неверья
От отравленной ими лжи
Превратил жизни дни в мгновенья,
Где пороки все хороши,

А кто честно живёт и свято, -
Средств имеет чуть-чуть, чтоб есть.
Справедливость бы нам всем надо,
Ту, где совесть и стыд, и честь.

01 12 2017


Рецензии