Наши дети

Как быстро вырастают дети,
Вчера читали по слогам,
А нынче всех умней на свете,
Как жить - советы дают нам.

Как быстро вырастают дети,
Вчера лишь манка по утрам,
Теперь я дома - словно в клети,
Её все жду по вечерам.

Как быстро вырастают дети,
На все что мне хватало сил
Пыталась доченьке ответить
Теперь же мир ей мой не мил.

Украдкой вытираю слезы –
То участь многих матерей
Ее же одолевают грезы
Слететь с гнездовья поскорей.

Как быстро вырастают дети…


Рецензии