Уныние

Бренно плестись сквозь толщу людей.
Бренно сменяет ночь серый день.
И в этой толпе одиноких ****ей
я лишь тень.

Серые мысли заводят глупца.
Безликие люди взвывают к творцам.
И громко кричат о великом в сердцах.
Я устал.

Унылая скука накроет волной,
Уныло плестись за унылой толпой.
Задушит тоска и окутает мглой.
Сам не свой.

Безликие люди, размазанный мир.
Ты либо никто, либо кумир.
Либо стрелок, либо прострелен до дыр
В игре «тир».

Бренно плестись за толщей людей.
Бренно сменяет ночь серый день.
И в этой толпе одиноких теней
я лишь мель.


                07.10.17


Рецензии
не скучай !

Лом Совершенен   08.12.2017 18:31     Заявить о нарушении