Встреча

И где бы ни был рыцарь,
В каких бы краях не блуждал,
Всегда возвращался в надежде,
Которую когда-то искал,

И кротко взглянув  как и прежде,
С башни махая платком,
Она каждый миг вышивала,
Их жизнь на шелке тайком,

И счастье озером плыло,
И  встреча  солнцем светила,
И стройный лес  как стена,
Защитой в странствиях  она,

И тихо лебеди средь волн,
В том мире где она и он


Рецензии