Бытие и часы вечности

 Бытие смеётся, плачет и играет,
Рядом тьмы НЕБЫТИЯ не замечает.
Верит наивно бытие в своё бессмертие.
Небытие это снисходительно терпит –
Не может обойтись без  ЖИЗНИ  планетарной.
Последняя инфантильна, иногда коварна,
Дёргает небытие за бесконечные усы,
Плюёт высокомерно на космические часы.


Рецензии