Потому

Ты Богу молишься немало раз на дню,
Молитвами врачуя сердца рану.
За это я тебе не изменю.
За это я любить не перестану.

Весь день шёл дождь, а утром белый снег
Покрыл тропинки в парке и дорогу.
Тобой одной живу, любя за всех,
Хвалу и славу воздавая Богу…

Кто я? Кто ты? Не прах ли мы земной,
Душа в которых вечна и бессмертна.
Не потому ли нахожу в своей больной
Твою любовь, горит что дивным светом.

И потому – тебе не изменю.
И потому – любить не перестану,
Что молишься немало раз на дню,
Молитвами врачуя сердца рану.

23 11 2017


Рецензии