Цветаева

Когда диктатор истеричный
По карте кулаком стучал
И от Европы черепичной
Коричневый катился вал
Убийств, мучительства и плена,
Кто знал, что этот страшный год
Замоскворецкую Камену
До милой петли доведет.


Рецензии