Пограничная зима

Тысячелетия рубеж…
Зима встречает мокрой грязью,
Как поругание надежд,
Но впереди маячит праздник.

Приметам никогда не верь,
Они, как правило, подводят –
Откроется в блаженство дверь,
Даст Бог – и вопреки погоде.

А время, право, не при чём,
Оно – всего лишь только символ,
Добро обнимет горячо,
А времена промчатся мимо.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
1.12.00


Рецензии