Мечта

И не живу пустой красой,
Во мне зияет нагота,
И смех я черпаю с грозой,
И взгляд обьемлет облака,

А я живу там где есть грезы,
Там где нет суетных проблем,
Там синевой сияют розы,
Тот мир нетронутый  никем


Рецензии