Весь мир для тебя одной

Сердце своё я тебе подарю ...
Достану с небес любую звезду
Весь мир для тебя одной ...
Лишь была бы всегда со мной

Ты единственная в сердце у меня
Как воздуха глоток мне ты нужна
Переполняет счастье душу мне ...
И на место встречи лечу, как во сне

Своё счастье спугнуть я боюсь ...
Ненароком грёзы навевают грусть
Верить буду только в чудеса ...
И в этом мне помогут небеса ...


Рецензии