Единственная

         

Добра, заботлива, красива,
Сижу у ног твоих я вновь,
Мечтать меня ты научила,
Моя богиня и любовь!

Года твои, а их все больше,
И их неугасимый свет
Храню, как бриллианты в горсти,
На протяженьи многих лет...

Моя родная, дорогая,
Мне без тебя одна тоска.
Тебя я счастьем называю,
Единственною на века.

И нет бесценнее награды,
Чем верить и любить тебя,
Советчик мой, моя отрада,
Родная матушка моя!

Боготворить не перестану,
И в сердце ты всегда со мной,
Любую ты врачуешь рану,
Ты мой бессменный часовой.


Рецензии