Если любишь

Если любишь-то так и скажи.
Не ищи для этого повода.
Если любишь-в тисках не держи,
Даже если тебе это дорого.
Если любишь-сомнения прочь.
Ты почувствуешь, сердце все знает.
Страх так хочет тебя уволочь
Далеко от сердечных страданий.
Не закройся в переживаниях.
Возьми в руки себя и действуй.
Ведь безмолвие это неправильно,
Это может закончится бедствием.
Разорвать изнутри может душу
Пусто-гордое одиночество.
Я люблю тебя, я так чувствую.
Признаюсь, потому что так хочется.


Рецензии