Тоньше света, ласковее моря

Тоньше света, ласковее моря
Без пяти, без четверти,один
Ветер падал сам с собою споря
Небо в состоянии глубин

У рассыпанной души озёра солнца
Половина, без минуты, семь
Кажется судьба на дне колодца
Каждый шаг за тридевять земель

У любви забывчива пощада
Полночь, нету света, без семи
Ты ещё просторней снегопада
Всё купались в звёздах фонари


Рецензии