Водопад прекрасных грёз

Прикрытый стан, косой по пояс
Распущенных свисающих волос
И твой наклон вперёд, чуть горбясь
Чтоб расчесать, тот водопад прекрасных грёз.

Ведь это всё, мне так знакомо
И до сих пор, я вижу как во сне
Когда с тобой вдвоём мы дома
И прядь волос чесала ты при мне.

Те волосы свисая так сверкали,
Что я не мог и взгляда оторвать.
А в прочесах, кусочки талии мелькали
Которые смогли, навек там приковать. 

07.12.2017 18:10


Рецензии