Солидарность

На баррикадах надменные флаги стяжали,
Чтоб свой до конца в руках  удержать,
Мы дружбе народов мир обещали,
Так что же теперь нам с тобой отступать,

Пусть топят совесть в деньгах и металле,
Нам бы свою никогда не терять,
Они человечность свою предавали,
 Мы руки единства будем сжимать,

И нам желают худшей доли,
Но им одного никогда не понять,
Те кто любит свою волю,
Будут с других оковы снимать…..


Рецензии