Разбитое сердце в осколки...

Разбитое сердце в осколки,
И на губах не высохшие слезы.
А на руках у неё иголки,
В голове бушуют грёзы.
 
Что у этой девочки на уме-
Ей лишь одной известно.
Наверное, она не в себе,
Все подумают,если честно.

«Она сплошное бедствие»-
Сказал ей один господин.
Она неразгаданное следствие,
Думает он, оставшись один.

Думает он, но не знает,
О чем эта девчонка мечтает.


Рецензии