Предательство

Тусует разум карты в голове,меняя ставки, козыри и масти.Пустая рюмка на моем столе,напоминает об увядшей страсти.И вдруг с небес моя душа на дне, от придательства и фальши,душа моя горит в огне,с мечтою умерает...
Я  вспаминаю нежные объятья,и поцелуи сладких губ, как  кувыркались мы в кровати, как вместе жизни выберали путь,и нам было вместе хорошо... Но так же  вспоминаю, как первый раз ты предала, и ты была в чужих объятьях, навесев мне тогда рога... Потом просила ты прощенья, со слезами на глазах, мол в голове твоей случилося затменье, а я любя сквозь боль тебя прощал. И вновь мы были вместе, а я продолжал тебя любить, а ты украдкой тихой продолжала от меня ходить, рогов люстру мне навесев...И вот пришла пора растатся, и мы уже не вместе, а на душе остались раны, и воспоминания о тебе как о невесте...


Рецензии