***

Для кого-то жизнь- просто зебра:
Кажется то черной, то белой.
Для меня она полна цвета,
Хоть бывает солнечно-серой.

Не считаю мир только черным,
Рядом с грустью теплится радость.
Не ищу путей, кем-то торных,
Где лежит в основе предвзятость.

Пусть тупая боль давит горло,
Лишь на миг поддамся минору.
Время без следа краски стерло -
Верю в приближение фурора.

Жизнь не может быть просто зеброй:
Радугой мелькают мгновения.
Уступают солнышку дебри,
Слезы заменяя забвением.


Рецензии