Бардак в голове

Зачем я нужен, зачем живу? Вопрос не из простых поверь
Куда и зачем бреду? За что же столько мне потерь
Атветь мне господи за что?за что меня ты так не любишь?
Не уж то столько я грешил, что жизнь мою ты губишь...
Постой, прасти,наверно я не прав,
Как смею я тебя венить, за твой суровый нрав...
А то что ,что то не получилась,в этом лишь моя вина.
Старался значит плохо,иль ленился,такие вот скорбные дела...
А беды что,сомной случались,это наказнье,и я его похоже заслужил...


Рецензии