Королева красоты

Мышки серые, не хнычьте!
По салонам - шагом марш!
Там умеют делать нынче
Живописный татуаж.

Любоваться будем вами -
Повезло так повезло! -
С соболиными бровями
Да губами в полкило.

Потакая тонким вкусам
Самых страшных приверед,
Освежат лицо искусно
И запудрят серый цвет.

Макияж - не на смех курам!
Взят у модных суперстар!
Плюс шедевры маникюра,
Плюс колечки на перстах.

Эталон крутого шика
Под названием "нейл арт" -
Ногти длинные в снежинках
Вскоре ярко заблестят.

Над причёскою немало
Поколдует мастер Икс.
"Тётя Алла с сеновала" -
Это как бы самый писк!

Так приблизитесь к мечте вы -
Гордо станете нести
Титул главной Королевы
Самой страшной красоты!




     ***


Думаю, на чём бы сэкономить,
Чтоб намарафетиться в салоне...
Быть хочу ухоженной красоткой.
Яна, одолжите в евро сотку? ))(Марина Розмаринова)


Я упала с сеновала -
Тормозила головой!..
Стали волосы мочалом,
На носу синяк крутой. (Щербина Борода)


Пол кило губ,
пять кг грудей,
Кто их любит,
этих "лебедей"? (Любовь Гаус)


Ах, какой большой Шарман,
Жаль, что не на мой карман (Любимая Игрушка)


Кто-то выдал однажды не хило:
"Красота - это страшная сила!" (Надежда Князева)


Прикольный татуаж..умеют делать нынче.
Активный загораж .. под лампой самый раз.
Немножко баксов дашь ..и попку увеличат.
Потрясный макияж..по-нашему намаз. (Анатолий Викулин)


Тонким вкусам потакая,
На базар бреду такая
Расфуфыренная вся -
Писоживная краса!))) (Виктор Воскресенский)


Ревматизм, атрит, одышка...
И морщинок - миллион,
Но не быть мне серой мышкой -
Хвост трубой - бегу в салон!(Inoplaneteanka)


как-то серенькая мышка
заскочила в СПА-салон,
а оттуда уже вышла -
королевы эталон (Александр Рютин)



















Фото из Интернета


Рецензии
Понравилось !!!!Посмеялся,С летней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   11.07.2018 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай)))

Яна Любичева   11.07.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.