Представь...

Давай опустим все реалии этого мира
И взглянем в глубь.
Представь: Ты, я, пустая квартира
Лёгкая дрожь наших губ.

За окном нечто чарующее, глубокое и манящее,
Отдаленно доносится шум прибоя.
Твои глаза вечно голубые, пьянящие,
За окном море.

Раздвинув шторы, вдыхаем свежий воздух.
Я вижу, как ты улыбаешься и...
Смотришь на звезды
Ночь.. Мы выходим на улицу, карманы наполнены шоколадом
Здесь всё, как мы любим, правда?

Пустые улицы озаряют лишь свет фонарей
И блеск твоих глаз
Необычайные красоты волшебных степей
Встречают одних лишь нас.

Представь: мы на качелях над бескрайним морем,
Точно так, как когда-то мечтали.
Никогда не услышим о горе,
Оставив его навсегда на причале.

Тихонько качаемся, пытаясь достать до воды.
Говорим обо всем, не прекращая смеяться.
Размышляем о том, где оставить следы
Нашего вечного счастья.

И вне всяких сомнений, влюбившись в мосты,
Ты скажешь:"этот мир прекрасен"
Но влюбленный слегка опасен,
Потому что прекраснее ТЫ.
/ноябрь 2017/


Рецензии