Книга памяти

С тобою мы как в замяти,
Где время истекло,
Читаем Книгу памяти,
О прошлом, что ушло.

Обложка, цвета знамени,
И вновь передо мной,
Товарищи, друзья мои,
Встают в незримый строй.

Уверенные, твердые,
Огонь горит в глазах,
Они любимой Родине
Служили не за страх.

Они не ждали почести,
Мы помним их дела,
Они за счастье общее,
Чтобы страна цвела.

Товарищи, друзья мои,
Я помню, я живой!
Обложка цвета пламени,
И в ней бессмертный строй!


Рецензии