***

Как спящий спящего разбудит?
Сам жаждущий как даст воды?
В сердца свои заглянем люди,
Напрасны многие труды!

Коль пробуждение начнется,
Не по указке, а внутри,
Любовь и черствых душ коснется,
Она без слова говорит!

     15.10.17г.


Рецензии