Топ, топ

Топ,топ,топ
Это Виталька
Познакомьтесь мой внучок
Белобрысинький чубок

Добродушная улыбка
И нарядный как открытка
Глазки синие у нас
Любит кашку смаковать

Будет он у нас удачлив
Будет счастлив и умен
Пальцы с рота уберем
Зубки во рту мы найдем

Только,только показались
Из за них все волновались
А потом все улыбались
Радовались и смеялись
Мальчика зацеловали


Рецензии