***

Уголок занял снега клочок,
Но его не узнать.
Словно сброшенный ветром листок,
В дождь уложенный спать.
Испещрен чернотой будто бы
Отпечатанных строк,
Новостей дня, что я позабыл,
Коль прочесть бы их смог.


Рецензии