Творчество - попытка

попытка о бурных страстях миру рассказать,
о лучшей людской жизни написать,
но в стремленье чем-то на бумаге бесконечным стать,
я начинаю забывать, что реальности уж никому не избежать.
увековечив собственные мысли и громкие красивые слова,
я либо остаюсь здесь навсегда, либо исчезаю в никуда,
сжигая все старания и о себе напоминания дотла.


Рецензии