Мушкетёры

Атос, Портос и Арамис,
Отважный д’Артаньян –
Мы с детства в памяти храним
Их дружбы талисман.

Всегда пьяны и веселы,
Храбрее сотни львов,
Врагов найдут из-под земли,
На знамени – любовь.

Дороже жизни для них честь,
И шпаги их остры,
Достоинств множество – не счесть,
Умом всегда быстры.

Я помню раннюю пору –
Мальчишкой нищим был,
Летел, как птица, по двору,
Неся свой к чтенью пыл.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
29.11.00

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/


Рецензии
Хорошие воспоминания юности!С уважением!

Юрий Тютюников   07.12.2017 18:45     Заявить о нарушении
Прошу воздохнуть за папу - он был хороший человек

Эдуард-Владимир Вайнштейн   08.12.2017 14:39   Заявить о нарушении