Научи меня слышать

Научи меня слышать дыхания ноты.
Расскажи про падения наши и взлеты.
Разжигая любовь, как скажи, не бояться пожаров.
И что встреча,которую мы так искали случилась не даром.
Научи меня жить...обними меня крепче.
И с тобою в пути, на земле, мне  дышать станет легче.
Научи меня жить... губ касаясь губами,
Что бы было прочнее все то,что случилося с нами.
Доверяю тебе, как себе...или может быть больше.
Ведь не будет тебя на земле- мне не жить уже дольше.
Научи меня жить...я тебе доверяю всецело.
Больше счастья, чем ты можешь дать я и думать не смела.
То что встретились мы, то судьбы провиденья.
Без тебя моя грешная жизнь не имеет значенья.
До скончания дней твой любовный нектар пить я буду.
Я тебя никогда...никогда...никогда НЕ ЗАБУДУ.


Рецензии