За окном тихо падает снег

За окном тихо падает снег....
И бесшумно ложится на крыши.
Так проходит за веком век,
Бесконечность становится ближе...

Не щадит никого календарь,
И диктует свою быстротечность...
Неизведан далёкий (к)рай,
Где летим,как снежинки-в вечность...

А часы не замедлят свой бег,
Как и снег,что кружится над крышей:
Здесь бессилен любой человек,
Нам минуты даёт Всевышний....


Рецензии