Жизнь окрасилась в новый, в более яркий цвет

* * *

Ты моих непрямых не поймёшь намеков,
Восхищения немого в моих ледяных глазах.
"Я не особенный, я обычный,что же такого во
мне ты нашла?"
Взгляд такой, будто я - богиня, что до смертного снизошла.

А в тебе я нашла оазис светлых, счастливых дней.
Там спокойно, не страшно от темных твоих ночей.
Ты дикая степь и поля на просторах бескрайних,
Ты кричишь чайкой в небе и стальной ты корабль.

Ты пуховая, перьевая постель и ты же - оголённые провода.
Я люблю рисковать. Мы - соседние города:
Вроде,слишком похожи, но что-то уже не так.
Я чужак в этом мире, и ты - чужак.

Тебя узнаю я в каплях летнего проливного дождя,
И как сильно сказать мне хочется, как я люблю тебя.

Просто за взгляд, за присутствие, за полноту этих дней.
Не оглянусь больше в прошлое и не сочту потерь:
Это утратило смысл, прошлого больше нет.
Жизнь окрасилась в новый, в более яркий цвет.

26.06.17


Рецензии