Благодарение

  Спасибо, Господи, за дар её любви,
За чувства нежные, дарованные ей Тобою,
За то, что подарил, помиловал мне дни
Быть обручённым мне с её судьбою.

  Спасибо, что глаза мои раскрыл,
Чтоб распознать любовь – Её Высочество,
Что дверь глухую настежь отворил
Из заточенья моего, из одиночества…

  Спасибо, видеть сердцем научил,
И дал, вселил в меня такие качества,
Что на меня её вниманье обратил,
Что ей понравились мои чудачества…

  Спасибо за любовь, за каждый её миг,
Что подарил Ты мне весеннею порою,
Что смысл и тайну жизни я в любви постиг,
И что в любви моей почти что встретился с Тобою!..
 
                Июнь 2003 г
               


Рецензии