***

Ты ушел, как выпал первый снег.
Он так красиво падал
И не избежно таял.
Хотелось, чтобы вместе с ним,
Ушла та боль в груди,
Чтоб, позабылись все слова любви
И фраза :“я и ты”.
Я так ненавижу это чувство:
Когда ты мне так сильно нужен,
Этот горький вкус разлуки
И осознание того,
Что больше нет тебя.


Рецензии