Рассердилась

Ой, чего-то стала злой,
Ой, чего-то натворю.
Этой белою зимой,
Я наверно разлюблю.

Ну не ладятся дела,
Проводила, села.
За окном метель мела ,
Про измену пела.

Тебя вьюга обняла,
Пред тобой стелилась.
По тропинке увела,
Я и рассердилась.

Как же сильно я люблю....


Рецензии