***

Все ушли. Мурлычет кот.
Сон приходит снова.
Что такое НОВЫЙ ГОД –
Дед Мороз длиннобород,
Взрывы смеха и хлопушки,
Счастья – целый пароход!
Что такое Новый год?
Снег и прелести погод,
Путешествия по Сказке,
Приключений хоровод!
Пришел к нам в гости Новый год.
А на двери подъездной — код!
А Новый год был не знаком
С мудрёным кодовым замком.
Торчал под дверью битый час,
Стучал, стучал двенадцать раз
И завернул в другой подъезд,
Гостит у них да плюшки ест!


Рецензии