Хочу тебя, хочу, хочу...

Хочу тебя и как в бреду,
Хочу тебя, хочу, хочу...
Пусть ты чужой, я не одна,
Хочу тебя, хочу тебя...

Любовь, желанье, страсть, тоска,
Перекрутили жизнь сначала...
Туда, где встретила тебя,
Туда, где о тебе мечтала...

Ты мой закат и мой восход,
Мой свет в окне и полнолунье...
Ты мой любовник, брат и друг,
Мне без тебя пути не будет...

Пусть ты чужой, я не одна,
Хочу тебя, хочу тебя...
Хочу тебя и как в бреду,
Хочу тебя, хочу, хочу...

07.12.2017


Рецензии