Вода

Как хотелось с утра,
Словно вместе сходу.
Ах, пойдём гулять туда,
Где дают, ту воду.

Не облиться не померить
Нам пока не надо.
Ах, пойдём гулять туда,
Будто то со склада.

За  вечерним столом,
Словно сладко встанем.
Приходили все потом,
Чтобы нас погладить.


Рецензии