Любовь

 Нет, не судьба ночного мотылька,
Которому полёт к огню смертельный,
Спасением покажется, пока
Он не сгорит в аду мистерий.

Не гиблый сон, что манит в лабиринт
Из тупиков и поисков проходов.
За эти годы испытали мы
Безумство и благословенье Бога.

Он сам однажды показал нам путь
Сквозь жернова жестоких испытаний
И безысходность пропастей и бурь,
Но нас любя, он оставался с нами.


Рецензии