Разбуди меня!..

Разбуди меня нежностью,
Нереальною лаской!..
Поцелуй меня, свежестью,
С незаметной опаской...


Расчеши мои волосы,
Гребнем утренних снов!
От лучей, света полосы, -
Дом заполнит, любовь!..


Разбуди меня, медленно,
Прикусив, мочку ушка...
Щекоча тихо, преданно, -
Рядом ляг на подушку...


Проведя розой красною,
По плечам и груди,
Меня клятвой напрасною,
Вновь любя, разбуди!..


Рецензии