Безопасность в глобальном плане

Безопасность в глобальном плане
То что нужно всегда человеку
Только снова для денег в кармане
Слив отходов и прямо в реку

Только вновь обходя законы
Фильтры просто стоят простоем
Мы не слыша природы стоны
С нарушением что-то строем

А потом отчего болезни?
Патологии в новом веке...
Хоть какие теперь пой песни
Но прописан каждый в аптеке

А теперь, человек, подумай
Кому нужно такую прибыль?
Основательно всё обдумай
Чтоб как вид человек не выбыл...


Рецензии
К сожалению, актуально!
С уважением,

Евгений Чехмакин   21.02.2018 18:06     Заявить о нарушении