Десерт

Приезжай ко мне в обед,
Голоднющий,
Дорогой любимый мой,
Мало пьющий.
 
По кафешкам не ходи,
Мной ухоженный,
Ведь потом не соскрести
Глаз положенный.
 
В гонке можно куш сорвать
Средь хорошеньких,
Молодых красивых дам,
Рано брошенных.
 
Разносолами тебя
Буду потчевать,
Вкуснотищею с огня
Очаровывать.

И с порога возлюбя,
Счастье я подам,
Обнимашки прикрепя
К сладким трапезам.

Конкуренткам подарю
Лишь рецепт простой:
Про десерт не забывать,
Иль обед – ОТстой!


Рецензии