Письмо. Адресат неизвестен

Я напишу тебе одно письмо.
Опишу я в нём разлуку.
Нарисовать попробую я время,
Где хватали жадно мы друг друга.
Где забыть мы обещали,
Там ведь всё уже прошло.
А мы стихи ещё читали
По утру. Ты помнишь?
А я помню, этим я живу.
Теперь с тобой мы далеко,
Лишь небо плывёт по луже.
Мне вспоминать нелегко,
Те дни, согреваясь от стужи.
Я напишу тебе письмо,
Без капли лжи, я не солгу,
Я напишу, но отправить не смогу.


Рецензии