она

Она поглащает наши умы.
Она разбивает наши сердца.
Она заперает в надежные тюрьмы.
Она превращает в рабов навсегда.

Она дарит радость и боли моря.
Она заставляет пульсировать кровь.
Она заковала тебя и меня.
Она - это странное чувство «любовь».


Рецензии