Ответ другу

Любви ты ищешь, одиночество клянешь,
 Ох,как тебя я в этом понимаю
Когда в холодную квартиру ты войдешь,
 А там никто тебя не обнимает!
И так за часом- час,за годом- год,
А время не стоит,увы,на месте
Оно вперёд стремительно идёт
 И что прошло,уж больше не воскреснет!
Как не воскреснет первая любовь,
И первый вздох,и первая улыбка
И первая удача не с тобой,
И позабыта первая ошибка!
И коркой покрывается душа
От частых,и болезненных уколов
А мы бежим по жизни,жить спеша
Забрать всё то,чего не будет скоро!
Но всё забрав,состарится душа
Нести в себе тот тяжкий груз не в силе
А может нам не стоит жить спеша?
-ведь спешка ускоряет путь к могиле!


Рецензии
Хороший вывод! И стихотворение мне понравилось. Очень глубокая мысль о бессмысленности суеты и гонки за исполнением желаний...

Елена Папшева   07.12.2017 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Михаил Пиковец   07.12.2017 19:43   Заявить о нарушении