2017. Любовь сводящая с ума

Ей хотелось быть красИвей лета!
Ей хотелось быть счастливее весны!
Но проходят годы молодости где-то,
памяти остывшие следы.

А для счастья были лишь мгновения,
и ходила кругом голова.
В этом мире главное терпение,
и любовь сводящая с ума!


Рецензии