Надежды радужные тают...

Надежды радужные тают:
Тебя на стол кладут под нож,-
Родные наши умирают,
Когда ты этого не ждёшь...

И в сердце горестно томится,
Пытаясь тщетно улететь,
Моя израненная птица,
Не повидавшая труб медь...


Рецензии