Границы

Сознание заперли в клетке условности,
Оставили капельку некой духовности,
Которой мы чувствуем, что ограничены
Коробкой бездумста, ничтожно комичные
Сколоченны узы истошной опричины
Свобод без илюзий, развития личности!


Рецензии