Господь мой!!! Обручен я с ней на небесах...

Останови время, Боженька!!!Останови,
чтоб не разлучался я со своей Богиней.
Куда бы не привели судьбы моей дороги,
сделай так, чтобы в конце дорог
я встретился только с нею...

Господь мой!!!Обручен я с ней на небесах
и обвенчал души наши с нею ты, о Аллах!
Так дай ее мне во всех своих мирах,
потому что ее я люблю, после тебя, о Аллах...


Рецензии