Канкан Землянки и хора -25

                Землянка:
Со звёзд пришёл корабль –
         у нас сенсация!
Со звёзд пришёл корабль –
         ликует нация!
Со звёзд пришёл корабль –
         кругом овация!
С иных миров нам шлёт привет
                цивилизация!

                Хор:
Со звёзд пришёл корабль,
         есть информация –
                инопланетная к нам едет делегация!


                Землянка:
Зачем же мне теперь
         мальчишки местные?
Зачем же мне теперь
         неинтересные?
Зачем же мне теперь
         друзья безвестные,
Когда по разуму собратья есть
         прелестные?

                Хор:
Зачем же нам теперь
         друзья безвестные,
                когда контакты с гуманоидами тесные?


                Землянка:
Ты гуманоид мой,
         тебя я так люблю!
Ты гуманоид мой,
         твою судьбу делю!
Ты гуманоид мой,
         побудь пока со мной!
Жизнь коротка и дней дано,
         поверь, немного нам с тобой!

                Хор:
Ты гуманоид мой,
         побудь же здесь со мной,
                не улетай к звезде за дымкой голубой!


Рецензии