Солнце всходит на твоих глазах

Ты прикоснёшся к таинству земли..
Там, на краю, рождается рассвет,
не отвлекайся, слушай и смотри...
Увидишь как коснётся неба свет...

Коснётся, озарит теплом лучей...
Покажется корона в небесах.
Зажгутся тысячи и тысячи свечей!
То солнце всходит на твоих глазах...


Рецензии